Top

Bizcocho de espelta y queso batido

Bizcocho de espelta y queso batido

¿Te apetece desayunar algo distinto? O eres de los que va con prisas por la mañana y no tiene tiempo de nada? Te traigo esta opción de bizcocho saludable, super sencillo  y rápido de hacer.

Ingredientes para 7-8 raciones:

  • 80g de harina integral de avena
  • 60g de harina integral de espelta
  • 30/40g de proteína de soja/whey sabor chocolate
  • 2 huevos y 2 claras
  • 125g de queso batido 0%
  • 15g de crema de cacahuete
  • 1 puñado de avellanas
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 dátiles medjool
  • Esencia de vainilla
  • Canela
  • 2 cucharadas pequeñas de cacao puro ecológico.

Elaboración:

  • Mezcla en una batidora todos los ingredientes menos la crema de cacahuete y algunas avellanas.
  • En un molde de silicona o uno apto para horno con papel antiadherente, pon la mitad de la mezcla.
  • Añade la crema de cacahuete, pon el resto de la mezcla y por encima avellanas troceadas.
  • Hornea 180ºC durante 25-30 minutos.
  • Una vez que esté listo, retíralo del horno y deja enfriar en una rejilla.

No Comments

Post a Comment