Top

Brochetas de salmón al curry

brochetas de salmón al curry

Brochetas de salmón al curry

Presentar un plato de manera diferente puede hacer que este parezca mucho más apetitoso. La receta de brochetas de salmón al curry que os mostramos a continuacion es un claro ejemplo muy sencillo y que no requiere mucha elaboración.

Ingredientes (1 ración):

  • 200g de salmón fresco
  • 1/2 berenjena
  • 6-8 champiñones medianos
  • 10 almendras picadas
  • Pimienta negra
  • Semillas de sésamo
  • Curry
  • Sal

Elaboración:

  1. Corta la berenjena a tacos medianos y cuecela al vapor o microondas para que se ablande un poco.
  2. Corta el salmón a tacos medianos.
  3. Monta las brochetas intercalando el salmón, los champiñones y la berenjena.
  4. Añade un poco de curry, repártelo bien para que se impregne bien.
  5. En una sartén grande con unas gotas de aceite de oliva virgen, cocina las brochetas a fuego medio.
  6. Cuando casi estén listas sube el fuego para que se doren un poco y añade un toque de pimienta y sal.
  7. Sirve las brochetas en un plato llano, y decora con las almendras picadas y las semillas de sésamo.

También las puedes hacer al horno, al vapor o al microondas, quedan buenas igual.

Puedes acompañarlas con un boniato al horno, un poco de arroz integral o cuscús. ¡Espero que te guste!

Si quieres empezar a comer mejor, conoce mis servicios de nutricionista online.

 

No Comments

Post a Comment