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Estofado de seitán con verduras

Estofado de seitán con verduras

Hoy os traigo el típico plato de estofado de carne y verduras pero en su versión vegana y más saludable. Un plato que además de ser muy colorido y apetitoso gracias a los diferentes colores que aportan las verduras, es rico en vitaminas y antioxidantes, proteínas vegetales y sin grasas perjudiciales.

Ingredientes para 1 plato:

  •     150g seitán natural
  •     50g tomates cherry
  •     1 zanahoria
  •     50g calabacín
  •     50g berenjena
  •     1/2 cebolla
  •     Caldo de verduras
  •     Orégano
  •     Pimentón dulce
  •     Sal

Procedimiento:

  1. Pelar la zanahoria, la cebolla, el calabacín y la berenjena, y cortar a tiras pequeñas.
  2. Guisar las verduras en una sartén añadiendo el caldo progresivamente a medida que se absorba hasta que estén casi listas.
  3. Cortar el seitán a tacos/dados/tiras y añadirlo al guiso. Añadir pimentón dulce al gusto, orégano y sal.
  4. Cuando veamos que las verduras están listas añadir los tomates cherry cortados y dejar que se evapore el caldo en función del gusto de cada uno.
  5. Servir y espolvorear semillas de sésamo negro para decorar.
  6. Para hacerlo aun más gustoso se le pueden añadir frutos secos como por ejemplo piñones y arándanos rojos.

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