Top

Pesto rosso casero

Pesto rosso casero

 

¿Necesitas ideas frescas para darle sabor a tus platos del día a día? Aquí tienes una idea muy fácil y rápida, parecida al famoso Pesto Rosso pero con un toque diferente.

Puedes utilizar esta salsa para aliñar las ensaladas, verduras o pasta.

Ingredientes:

  • Un manojo de albahaca fresca
  • 5-6 tomates secos
  • 1 cucharada sopera de crema de sésamo tostado o tahín
  • 5-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Elaboración: poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una textura homogénea.

Guarda la mezcla en un tarro de cristal en la nevera, así dura unas 2 semanas. También puedes conservarla durante más tiempo si la pones en el congelador en la típica bandeja de cubitos, de esta manera tendrás 1 ración cuando quieras.

 

No Comments

Post a Comment