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Tofu al mango

Tofu al mango

El tofu al tener un sabor muy neutro, acepta casi cualquier tipo de maceración. Esta en especial, le da un toque dulce que queda buenísimo.

Ingredientes (2 raciones):

  • 250g de tofu sedoso
  • 150g de kale
  • 4-5 champiñones
  • 1 cebolla dulce
  • 1 mango pequeño
  • 10-15 almendras
  • germinados de alfalfa
  • albahaca
  • herbamare o sal común

Elaboración del tofu al mango:

  1. Quita el exceso de agua del tofu presionando sobre el con un paño y cortarlo a tacos.
  2. Corta el mango a tacos y la cebolla a tiras.
  3. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva y agua, pocha la cebolla hasta que esté lista.
  4. Añade el tofu hasta que se dore un poco y pon los tacos de mango (con el fuego bajo). Ves removiendo constantemente para que no se pegue.
  5. Añade un poco de albahaca y sal o herbamare.
  6. Sirve con una base de kale, germinados y champiñones y añade las almendras picadas por encima.

Si no eres amante del tofu puedes poner en su lugar pollo o pavo, queda muy bueno también.

Me encanta combinar los sabores dulces con los salados, lo que le da un toque diferente a la típica ensalada.

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